DeepL Translator

圖片來源: DeepL Translator官網

DeepL Translator

DeepL Translator採用深度學習來最佳化翻譯品質。預設情況下 DeepL Translator 會自動偵測語言,輸入單字或語句後直接翻譯,並透過訓練機器始翻譯更流暢。

應用面:

相關文章

DeepL Translator 說人話的線上翻譯工具,語意自然流暢較接近人工翻譯

Google、Microsoft 都將翻譯工具整合到自家瀏覽器,閱讀國外網頁時要看懂內容沒問題,想使用翻譯結果文字就要經過修飾,因為機器產生的譯文或多或少會有語意落差,現在這情形已經改善,DeepL Translator 以類神經翻譯網路為基礎,讓翻譯結果更接近人工翻譯,就像是說人話。

DeepL可能是當今最強的免費翻譯工具!中英實測準確度超越 Google 翻譯、整段翻譯流暢度更好!

翻譯軟體可說是現代人最常用的工具之一,不少人會選用 Google 翻譯作為線上翻譯工具,也有人會使用微軟翻譯功能來讀懂外文,如果覺得上述的翻譯工具不夠精準的話,或許 DeepL 會是你的新幫手。

【性能超越 Google 翻譯】從全球首個翻譯引擎進化而來,DeepL 連文言文都能輕鬆翻譯!

【為什麼我們要挑選這篇文章】DeepL Translator 是由新創 DeepL GmbH 推出的免費線上翻譯工具,近日新增了日文、中文的翻譯功能,而中國科技媒體《大數據文摘》使用方言、文言文、學術論文等三種語言情境,對 DeepL、Google 翻譯、百度翻譯等翻譯工具測試,發現 DeepL 完勝其他系統。

DeepL 實測比較:語意自然,適合英翻中全文翻譯的免費軟體

讓我們直接切入重點,如果你平常的學習、工作需求,常常需要針對大段內容英翻中、中翻英,那麼可以試試看近期廣受討論的這個翻譯工具:「 DeepL 」。

DeepL Translator 免費線上翻譯服務,透過機器學習讓譯文更自然細緻

現在大家最常用的線上翻譯服務不外乎 Google 翻譯和 Bing Microsoft Translator,我個人比較習慣使用 Google Translator,翻譯的前後文流暢度較好,詞彙部分也更易理解,最近微軟宣布 Bing Translator 在更新後使用新一代類神經網路翻譯技術,對於德文和中文的整體翻譯品質提升 11!機器翻譯就現有技術來說有其限制,即使可以準確翻譯,和人工譯文相比還是不太一樣,隨著機器學習不斷演進,或許在不久的將來就能看到非常自然的機器翻譯結果。

DeepL Translator 維基百科

DeepL翻譯(英語:DeepL Translator)是2017年8月由總部位於德國科隆的DeepL GmbH(一家由Linguee支援的創業公司)推出的免費神經機器翻譯服務[2][3][4]。評論家對於它的評價普遍正面,認為它的翻譯比起Google翻譯更為準確自然[5][6]。

1